不需額外下載App

只要有LINE,就可以接任務賺錢

關於微賈伯

微賈伯是台灣第一個群眾外包平台,網友只需要加入微賈伯Line機器人帳號,就可以瀏覽、報名、完成企業指定的任務,相較於傳統的App,在微賈伯Line機器人中,除了可獨自完成任務外,也可邀請朋友一起完成任務,無論是有特定的工作想外包,或者是規劃一個有創意的行銷活動,微賈伯都可以滿足您的需求。

何為群眾外包?

群眾外包(Crowdsourcing)是近幾年的一種新的雇傭模式,意指企業將原本需要內部員工來完成的工作與任務,轉交給非特定的外部對象來執行,利用網際網路的力量,藉由眾人的智慧完成一些任務,在這種模式下,企業可以透過大量的網路使用者來取得需要的想法或內容。

知名的影音平台-網飛(Netflix)曾經透過群眾外包募集到將近四萬個平台建議,進而提升10%的搜尋引擎能力。

我可以怎麼運用群眾外包

以下為通用範例,若您有其他需求或更好的創意,歡迎您來電洽詢(02-29276288)
蒐集對品牌或產品的建議
測試開發中的產品/APP
開箱新產品並分享給好友
大量散播您的行銷活動
來個問券調查吧
充實活動人氣
收集您想要的情報
培養您專屬的網軍
客製化任務

微賈伯與行銷怎麼結合

微賈伯認為,在發布任務的同時,對企業都是一種宣傳方式,透過遊戲解任務的方式,更可以增加網友對於企業的好感度。微賈伯也是許可行銷,任何經過包裝後的任務,都是網友主動、有願意而參與,相較於傳統廣告模式,網友較不會覺得這是一種廣告的干擾,且更願意基於Line的特性,輕易及大量傳遞給好友知道。

您有群眾外包的需求嗎?

若您有群眾外包的需求,歡迎填寫下方表單與我們聯繫,謝謝。
公司名稱

聯絡人 *

聯絡電話 *

E-mail *

聯絡事項 *


聯絡資訊

我是傳說互動有限公司
+886-2-29276288
台北市民權東路六段136巷36號
apple@imlegend.com.tw
http://www.imlegend.com.tw
我是傳說互動有限公司 Copyright © 2019 by I'm Legend Interactive Co., Ltd. All Rights Reserved 會員條款