不需額外下載App

只要有LINE,就可以接任務賺錢

微賈伯是誰

微賈伯是全新概念的群眾發包平台,提供各大企業發包各種彈性任務,您只需利用多餘的零碎時間,諸如等公車、坐捷運、或睡前時間,打開微賈伯Line機器人帳號,完成簡單任務就可以賺錢!

在微賈伯我可以獲得什麼?

任務酬勞

完成任務後即可得到該任務的酬勞

推薦獎金

您介紹的每一個朋友, 該朋友於一年內所獲得的酬勞, 微賈伯都會額外提供10%給您當推薦獎金

額外抽獎

當您完成任務後,皆有機會得到微賈伯為您準備的隱藏獎勵,讓您在最快速的時間內獲得請款的資格。

免費商品

最新、最流行的商品等您來體驗,並分享您試用的意見給廠商參考。

各種任務等您來完成

給予建議
觀看影片
玩小遊戲
收集情報
出席活動
填寫問券
測試APP
轉發訊息
對喜歡的PO文按讚
試用及分享某個商品
當個微型銷售員

一切就是那麼簡單

問與答

您的Line版本太舊囉,至少要是7.14版本以上,趕快去更新Line吧。
不用哦,您可免費加入微賈伯,且微賈伯還會幫您賺零用錢哦!
微賈伯是一個群眾外包平台,有眾多的企業將瑣碎的工作外包出來,在使用者付費的時代,企業會提供報酬給願意接案的人,所以您可以藉由微賈伯來賺取零用錢
在微賈伯的世界裡,所有的酬勞皆以新台幣為主,您可以於微賈伯Line機器人內查詢您目前累積的報酬,並且兌換商品或申請現金匯至您的銀行戶頭。
只要您的報酬超過500元,即可透過微賈伯Line機器人裡的請款功能申請酬勞發放,酬勞將於您請款後隔月的15日發放(例如2019/4/20請款,將於2019/5/15收到款項),若您不是中國信託帳戶,匯款時將會扣除30元匯款手續費。
不用哦,微賈伯就好比是您去某公司打工,該公司會自動幫您申報薪資,您只需要每年5月時自行決定要不要報稅,若該年總薪資沒超過最低免稅額,就不用繳稅囉。
不會哦,您獲得的10%獎金是微賈伯額外給您的,並不會影響您朋友的任何權益。舉例:您介紹的朋友完成了1000元酬勞之任務後,您的朋友獲得1000元酬勞,您可以額外獲得100元酬勞。
絕對不可能,且加入微賈伯時,微賈伯不會跟您索取任何足以判定您是誰的個資,例如姓名、身分證、電話等等,只會要求您輸入生日、性別、居住地區等資料,這是為了配對更適合的任務給您,且微賈伯是由『我是傳說互動有限公司』所開發,本公司經營口碑/網紅行銷已多年,跟全台知名網紅都有合作過,也從未有任何個資外流的事情發生,請您放心。
微賈伯的任務類型眾多,有最簡單的觀看影片、轉分享文章、填寫問券、試用商品、給予意見、拍攝照片等各式各樣不同的任務,甚至可與你朋友的群組內一起完成任務,每個任務皆是您利用空閒時間即可完成
首先,您必須先加入微賈伯的Line機器人帳號(點此馬上加入),加入帳號後依照微賈伯Line機器人指示完成加入會員的動作,就可以開始承接任務囉!
若您有從微賈伯取得款項,微賈伯會幫您於該年做報稅的動作,報稅身分為非固定薪資,所以您必須提供身分證影本及存摺封面影本,可於文件上註明此影本僅限微賈伯網站請款使用。
您介紹的每一位朋友成功加入微賈伯後,他一年內所獲得的酬勞,微賈伯都會額外提供10%給您當推薦獎金哦!
您可請他加入會員後24小時內,對微賈伯發送訊息:#推薦帳號_你的帳號(例如 #推薦帳號_abc123456),一樣能讓您成為他的推薦人哦。
請注意帳號的部分不要輸入錯誤,只有一次機會,輸入錯誤可能就變成別的推薦人囉。
如果您違反了微賈伯的會員條款,或使用任何不正當的方式來完成任務或累積獎金,或者取得客戶體驗商品卻沒有完成任務,微賈伯有可能取消您的會員身分,所有累積的獎金也一併取消。
現在就加入微賈伯Line機器人帳號,
一同進入群眾外包的世界,開始解任務、賺零用錢。

點擊微賈伯頭像加入好友,或輸入微賈伯帳號(@wejob)加為好友
現在就加入微賈伯會員,
一同進入群眾外包的世界,開始解任務、賺零用錢。
加微賈伯機器人為好友
我是傳說互動有限公司 Copyright © 2019 by I'm Legend Interactive Co., Ltd. All Rights Reserved 會員條款